欢声笑语 凝心聚力 师生服务中心举行团建活动

发布时间:2019-12-10 作者: 浏览次数:335

      为舒缓工作节奏,增进窗口工作人员之间的交流,进一步提高工作效率,更好地服务师生。近日,师生服务中心举行了第一次团建活动。


       活动中,面对高难度的游戏挑战,随机组队的各窗口工作人员仍斗志昂扬。你定战略,我定战术,群策群力,配合默契地完成了珠行万里、神笔马良、你画我猜等游戏。部分游戏融入了窗口工作内容,让参与游戏的工作人员倍感亲切,欢声笑语不断。挑战游戏中,冠军团队收获了热烈的掌声与真诚的赞美,亚军团队念念不忘下次的夺冠,季军团队带来了满满的热情与欢笑。

珠行万里


神笔马良

此次团建活动让中心窗口工作人员收获了自信、勇气与友谊,更加理解了责任、担当和感恩,充分展现了师生服务中心团队敢闯敢拼的奋斗精神,朝气蓬勃的精神面貌,进一步增强了师生服务中心的凝聚力。大家纷纷表示,要将这种热情和精神融入到工作之中,更好地为师生做好服务。
                                                                                                                                                                                       (图/文  师生服务中心)