中国银行广东省分行来访交流

发布时间:2019-10-23 作者: 浏览次数:114

     1015日,广东省中国银行人力资源部总经理柯绚、财务管理部总经理何权君来华南理工大学师生服务中心调研交流,党委办公室(学校办公室)主任雷育胜、党委办公室(学校办公室)副主任、师生服务中心负责人梁大为会见了柯绚一行。

                                                               图一  座谈会现场

座谈会上,雷育胜介绍了师生服务中心的建设历程,并对中国银行一直以来给予学校的支持和帮助表示感谢。他表示,师生服务中心的高度信息化建设离不开中国银行的大力支持,希望双方进一步加深合作。梁大为介绍了师生服务中心概况及建设理念,他表示,师生服务中心以“信息多跑路,师生少跑腿”为建设理念,为师生提供一站式服务,是华南理工大学的重大民生项目。银行是社会服务的标杆,希望中国银行对师生服务中心建设的不足之处给予指导。

随后,双方就师生服务中心线上办事大厅和线下办事大厅的建设展开了深入交流。

                                                             图二  参观师生服务中心

会后,柯绚、何权君一行参观了师生服务中心各大厅,他们对井然有序的办事窗口称赞有加,认为自助办理区配置的智能化自助设备极大地便利了师生,为中国银行员工服务中心的建设提供了有益的借鉴。

财务处负责人马红红,党委办公室(学校办公室)管理人员、师生服务中心工作人员参加了调研和参观活动。

                                                                                                                                              (图/文 师生服务中心)