学生游泳达标免测申请

发布时间:2020-03-30 作者: 浏览次数:599

务提供部门:体育学院


服务对象:全校学生


服务描述:学生因特殊原因(伤残或疾病)不能参加游泳达标测试,需进行线上申请,并附上学校医院疾病诊断证明书扫描件或清晰照片(证明书上需明确写明不宜剧烈                    运动或不宜游泳),所在学院审批后,再由体育学院审批办理。

可申请免测情况:

1、因某些疾病(如残疾、心血管系统疾病、慢性中耳炎、慢性皮肤病、紫外线过敏皮肤病、忧郁症、癫痫病等)长期不能下水练习游泳者 。

2、若因某些可能可治愈的疾病(如急性中耳炎、急性皮炎等),经过6个月以上连续治疗(且本人病历上至少有四次以上的治疗记录),仍然没有治愈者。这种情况要将四次病历记录一起上传申请办理。


联系方式:020-87111443;020-39381299


服务流程:


备注技术问题请咨询87110228-3